這是Ju小姐的環球記錄,

透過照片我希望你也能讀到我當下的感動。

2012年8月

離開倫敦前,我們去了諾丁丘嘉年華。

諾丁丘在1958年爆發攻擊移民的諾丁丘種族暴動事件(Notting Hill Race Riot)後,黑人記者Claudia Jones為了訴求族群融合舉辦了一場小型的街頭派對,希望舞蹈和歌聲來訴求種族包容。 

諾丁丘嘉年華目前是歐洲最大的嘉年華會,全球的規模也僅次於巴西里約嘉年華。

 

傑克雞(Jerk Chicken)

一踏出車站,B說來這裡不能不吃傑克雞。果然幾個攤位前的人潮沒有斷過。

5分鐘過去了,我們還在努力的從人牆中想引起老闆的注意,原來這傑克雞這麼受歡迎。

B說來這裡必吃的Jerk Chicken  

 

趴踼開始! Let the party begin!

跟著電音大卡車(這樣說怎麼好像有點台)一輛又一輛的播放著震耳欲聾的加勒比海風流行音樂,我和K忍不住在人群中跳了起來。

This is how we like it, uh-ha uh-ha!!!

強力放送音樂的嘉年華大卡車  

2012 諾丁丘嘉年華 Notting Hill Carnival

 

The colors blind my eyes!  

 

嘉年華女郞也是有白的!  

Hi, 森巴黑美人   

 

突然間,這隻小鳥人的出現引起了我們的注意。粉紅色的小小身軀,可愛指數破表。

超古錐的小鳥人

 

嘉年華的第二天是 "成人日",上演了很多激情的森巴戲碼。

令人臉紅心跳的親密肢體接觸..只能說,我們大人看的開心極了,但有小朋友話,(咳)還是參加第一天的"家庭日"就好啦。

性感的森巴雙人舞有噴火的表演(sorry兒童不宜)    

 

好不䆟易抓到二個嘉年華女郞一起拍個照,Ju小姐完全遜掉耶...。

老娘沒辦法跟她們拼..    

 如果下次有機會再去,我也要穿上比基尼跟她們拼啦~~啦!!

------

Jun小姐的貼士:

諾丁丘嘉年華官方網站 http://www.thenottinghillcarnival.com

交通資訊 http://www.thenottinghillcarnival.com/visitor.html

Tinie Tempah在2012 Vfestival的video (有看到我嗎?) :

 

, , ,

Ju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ju
  • 有機會要去哦! 很好玩滴:)