這是Ju小姐的環球記錄,

透過照片我希望你也能讀到我當下的感動。

2012年8月

尋找紅色營區 (Red Camping) 

我們買的是Red Camping的票,於是車一停好大家就興奮的戴上了購票證明的手環。

停車場離營區真是殺千刀的遠。我們每個人在烈日下背著沈重的帳篷,水和食物在人群中前進,一看到成千上萬的帳篷立刻歡呼了起來!但營區守門員看了看我們的手環,說了 :

Sorry guys, this is the yellow camping area. The Red camping is still about 10 minutes away. 

天啊我們在2012倫敦V音樂節 (V Festival) !!    

 

 

這10分鐘的路程在烈日和沈重的行李下不斷的延伸,10分鐘..20分鐘...終於在半個小時後我們在紅色營區找到了空間搭起了帳篷。 

走到腿斷之帳棚區好遠啊     

 

原本以為為期二天的V Festival 是個國際性的嘉年華,錯! 

一路看下來,十幾萬人裡居然找不到除了我和K以外的東方臉孔,太奇妙了。我們在人群中顯得不同,但大家忙著聊天喝酒倒也沒有人把注意力一直放在我們身上。

與趴踼共生的垃圾是不是很搶戲

舞台中場休息時,就以聊天喝酒來填補吧  

 

歌手(Artists)

 

第一天的重頭戲來了, 天團中的天團 "THE  STONE ROSES"!  

聽說只要跟大部分阿豆丫說我們看過 THE STONE ROSES的現場演唱會,會換來大尖叫(真的假的?)

本人的西洋音樂啟蒙的太~晚,居然連聽都沒聽過,真是太遜了...

天團中的天團 Stone Roses!  

  

第二天的重量級團體是THE KILLERS (again,請尖叫!!!)

 

但我認為這二天表演的最讚的是個英國的rapper歌手,叫Tini Tempah。他的歌很酷,節奏感很強。

我們擠在成千上萬的聽眾裡,跟著他的音樂舉起雙手擺動,這老黑歌手的rapping把現場炒的超嗨!

回來後看著演唱現場Video(聯結在文末),我微笑的想著我們曾經在現場跟這些多人一起瘋狂! 

Tinie Tempah的表演嗨翻全場!  

 

有機會還會想來嗎?

一定會! 但就不睡帳篷過夜了。

 

只能用濕紙巾擦身體來代替洗澡的體驗,一次就夠了(笑)。

2012 倫敦V嘉年華  

  

 

----------------

Ju小姐的貼士:

V嘉年華官方網站 http://www.vfestival.com

2012年V嘉年華的歌手名單(開啟網頁後按右上角Line-Up就可看到名單) http://www.vfestival.com/artists/line-up/

V嘉年華官方APP下載 https://itunes.apple.com/gb/app/v-festival-2012/id453760238?mt=8

Tinie Tempah的現場記錄 http://www.youtube.com/watch?v=UUqhRuTL9Fs

 

Ju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ed
  • 請問如果不開車的話
    附近有交通運輸工具可抵達嗎~?
    正為交通方式感到頭痛中
    謝謝^^
  • 我印象中那裡很偏僻耶,沒開車似乎是到不了. Good luck ;)

    Ju 於 2016/04/29 18:59 回覆

  • Ju
  • 我印象中那裡很偏僻耶,沒開車似乎是到不了. Good luck ;)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消