目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這是Ju小姐的環球記錄,

透過照片我希望你也能讀到我當下的感動。 

2012年8月

實實在在的背著背包環遊世界,原本是多年來的一個不切實際的夢。

看過大半個世界的O,偏著頭問我:決定了嗎? 我認真的點點頭。

在他說"好吧我們走吧"那一刻,我聽到了夢想著地的聲音。

So it begins, 環球130天

Ju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

簡單來說,我們的行程就是2個月歐洲加2個月南美洲。

在寰宇一家(One World)和星空聯盟(Star Alliance)的環球機票offer裡,我們毫不猶豫的選了寰宇。不只因為寰宇一家的LAN Airlines是南美飛行班次最多的航空之一,時間選擇上比較彈性; 也因為O有會員之一國泰航空的鑽石卡,有任何問題找國泰就對了。

由於環球機票的性價比太高,可以理解的,使用的限制也滿多(http://zh.oneworld.com/flights/round-the-world-fares/oneworld-explorer/)。坐在電腦前我逐一的讀完網頁裡的terms and conditions,了解了基本的規則。但要規劃機票的這一刻,怎麼我的心裡還是有千百個問號?

, ,

Ju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    這是Ju小姐的環球記錄,

透過照片我希望你也能讀到我當下的感動。

2012年8月

泰晤士河(River Thames)

我一直認為有水的城市很美。B在倫敦的家和泰晤士河River Thames只隔了一片草地,今天天空藍的不像話。看個一個老先生搬了個槣子和小桌子坐在河岸草地上,面對著河看起了報紙喝起了茶,我嘴角忍不住起了一抺笑意。

朋友家後院就是泰晤士河岸! 天氣美的不像話  

, , , , , ,

Ju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()