這是個迷人的城市,也是我們歐洲行的最後一站。我一直認為有"水"的城市是比較有趣的。巴塞隆納不但有水,它擁有4公里長的沙灘! 從市中心到沙灘只有10分鐘路程,隨時可以在逛完Zara, Stradivarius, Pull and bear, Bershka之後走到沙灘去喝上一杯西班牙國民飲料sangria,享受微風徐徐的下午。
上一頁下一頁
  • 巴塞隆納的城市沙灘。

    巴塞隆納的城市沙灘。

  • 巴塞隆納的沙灘上,找個好位置坐下來,剛好正大光明的看看沙灘排球場上健美的帥哥美女們!

    巴塞隆納的沙灘上,找個好位置坐下來,剛好正大光明的看看沙灘排球場上健美的帥哥美女們!

  • W hotel就在沙灘上不遠的那頭,造型像極了杜拜帆船飯店。

    W hotel就在沙灘上不遠的那頭,造型像極了杜拜帆船飯店。

  • 黃昏的W hotel

    黃昏的W hotel

  • 走到W hotel,剛好趕上日落。今天的日落非常的像從天空上放了一把火,非常的戲劇性。

    走到W hotel,剛好趕上日落。今天的日落非常的像從天空上放了一把火,非常的戲劇性。

  • 巴塞隆納的聖家堂(La Sagrada Familia)

    巴塞隆納的聖家堂(La Sagrada Familia)

  • 這個西班牙的加泰隆尼亞(Catalunya)現代主義建築,規劃了三個立面(façade)。

    這個西班牙的加泰隆尼亞(Catalunya)現代主義建築,規劃了三個立面(façade)。

  • 聖家堂的「復活立面」(Passion façade)上,「彼得三次不認主」的故事。

    聖家堂的「復活立面」(Passion façade)上,「彼得三次不認主」的故事。

  • 聖家堂裡,進入教堂前的走廊地板上,也刻劃了一段聖經故事。

    聖家堂裡,進入教堂前的走廊地板上,也刻劃了一段聖經故事。

  • 高第以一座森林的概念來設計聖家堂內部。

    高第以一座森林的概念來設計聖家堂內部。

  • 聖家堂的內部,是我看過最有個性,最有趣的教堂設計了。迴然不同於其他歐洲教堂的建築。

    聖家堂的內部,是我看過最有個性,最有趣的教堂設計了。迴然不同於其他歐洲教堂的建築。

  • 在Montjuic山上,加泰隆尼亞國家美術館(MNAC)‎前的魔術噴泉(magic fountain)。

    在Montjuic山上,加泰隆尼亞國家美術館(MNAC)‎前的魔術噴泉(magic fountain)。

  • 加泰隆尼亞國家美術館前的吉他演奏藝人。

    加泰隆尼亞國家美術館前的吉他演奏藝人。

  • 加泰隆尼亞國家美術館位於Montjuic山上,遊客坐在長石椅上輕鬆就可以鳥瞰巴塞隆納這座城市森林。

    加泰隆尼亞國家美術館位於Montjuic山上,遊客坐在長石椅上輕鬆就可以鳥瞰巴塞隆納這座城市森林。

  • 國家美術館內館藏非常多中古世紀的教堂壁畫和繪畫作品。喜歡古歐洲壁畫的人兒一定要來看看。

    國家美術館內館藏非常多中古世紀的教堂壁畫和繪畫作品。喜歡古歐洲壁畫的人兒一定要來看看。

  • 哭泣的擦鞋小孩 - 作者我沒記起來。

    哭泣的擦鞋小孩 - 作者我沒記起來。

  • 開廈廣場(Caixa Forum)是開廈銀行建設的一座當代藝術館。

    開廈廣場(Caixa Forum)是開廈銀行建設的一座當代藝術館。

  • 巴特屢之家 (Casa Batllo)

    巴特屢之家 (Casa Batllo)

  • 米拉之家(Casa Mila)

    米拉之家(Casa Mila)

  • 佛朗明哥(Flamenco)舞蹈源於西班牙的加泰隆尼亞區(Catalunya)。

    佛朗明哥(Flamenco)舞蹈源於西班牙的加泰隆尼亞區(Catalunya)。

  • Razzmatazz夜店裡的live演唱。

    Razzmatazz夜店裡的live演唱。

  • Mojito Club是家小而美的騷莎夜店。

    Mojito Club是家小而美的騷莎夜店。

  • 2012-10-18T02-31-17_30

    2012-10-18T02-31-17_30

  • 這應該是藝術。

    這應該是藝術。

  • 時尚受害者(Fashion victim)

    時尚受害者(Fashion victim)

  • 巴塞隆納路邊常有這種Tapas店,也是我們偶爾吃早午餐的首選。

    巴塞隆納路邊常有這種Tapas店,也是我們偶爾吃早午餐的首選。

  • 西班牙人愛吃的小菜Tapas。

    西班牙人愛吃的小菜Tapas。

  • 西班牙國民雞尾酒Sangria,是以紅酒為主酒,再搭以不同水果做的調酒飲料。

    西班牙國民雞尾酒Sangria,是以紅酒為主酒,再搭以不同水果做的調酒飲料。

  • 這道燉牛肉居然有放牛肚(內臟),讓德國佬O整個不敢吃...不過吃這料理有稍稍解了我的思鄉之情哦。

    這道燉牛肉居然有放牛肚(內臟),讓德國佬O整個不敢吃...不過吃這料理有稍稍解了我的思鄉之情哦。

  • 陽台上的同志宣言。

    陽台上的同志宣言。

  • 巴塞隆納的凱旋門(Arc de Triomf)。

    巴塞隆納的凱旋門(Arc de Triomf)。

  • 奎爾公園(Park Güell)入口

    奎爾公園(Park Güell)入口

  • 奎爾公園(Park Güell)入口處。

    奎爾公園(Park Güell)入口處。

  • 原本設計用來居民集會的希臘劇場裡,現在是小販們現成的拍賣場地。

    原本設計用來居民集會的希臘劇場裡,現在是小販們現成的拍賣場地。

  • 以當地石塊建成的拱形走廊。

    以當地石塊建成的拱形走廊。

  • 奎爾公園裡的街頭藝人Microquaqua團體。

    奎爾公園裡的街頭藝人Microquaqua團體。

  • 走累了還可以坐下來欣賞一下街頭藝人的表演,真不賴:)

    走累了還可以坐下來欣賞一下街頭藝人的表演,真不賴:)

  • 蘭布拉大道(La Rambla)上可以買到所有的觀光書籍和紀念品。

    蘭布拉大道(La Rambla)上可以買到所有的觀光書籍和紀念品。

  • 巴塞隆納城市小巷裡,偶爾會看到可愛的中古世紀的壁畫。

    巴塞隆納城市小巷裡,偶爾會看到可愛的中古世紀的壁畫。

  • 巴塞隆納的El Raval區 - 如果沒記錯的話...

    巴塞隆納的El Raval區 - 如果沒記錯的話...

  • 巴塞隆納市區隨處都會看到很多塗鴉(graffiti)。

    巴塞隆納市區隨處都會看到很多塗鴉(graffiti)。

  • 蘭布拉大道(La Rambla)上的人像畫家。

    蘭布拉大道(La Rambla)上的人像畫家。

  • 聖喬瑟夫市場(The Mercat de Sant Josep de la Boqueria)

    聖喬瑟夫市場(The Mercat de Sant Josep de la Boqueria)

  • 聖喬瑟夫市場(The Mercat de Sant Josep)的入口處有個小攤販賣各式各種的西班牙火腿(Jamón)。

    聖喬瑟夫市場(The Mercat de Sant Josep)的入口處有個小攤販賣各式各種的西班牙火腿(Jamón)。

  • 本來想拍的是店裡的二個帥哥店員耶...

    本來想拍的是店裡的二個帥哥店員耶...

  • 有觀光客的地方就有騙子?!

    有觀光客的地方就有騙子?!

  • 廣場上進行的一場小小的示威活動。

    廣場上進行的一場小小的示威活動。

  • 巴塞隆納城市單車,整排看去像讓我想起了在地中海岸看到的,可愛又優雅的粉紅色紅鶴(Flamingo)。

    巴塞隆納城市單車,整排看去像讓我想起了在地中海岸看到的,可愛又優雅的粉紅色紅鶴(Flamingo)。

  • Port Vell海港上,停泊了上百隻船隻,在藍天白雲下在海港邊走走非常怡人。

    Port Vell海港上,停泊了上百隻船隻,在藍天白雲下在海港邊走走非常怡人。

  • Port Vell的黃昏。

    Port Vell的黃昏。

  • 上了Montjuic山區(Castell de Montjuic),我們今天來看城堡。

    上了Montjuic山區(Castell de Montjuic),我們今天來看城堡。

  • 由Montjuic城堡看下去,可以看到無數的貨櫃整整齊齊的排列在山下的港口,覺得好有親切感(職業病犯了)。

    由Montjuic城堡看下去,可以看到無數的貨櫃整整齊齊的排列在山下的港口,覺得好有親切感(職業病犯了)。

  • Montjuic城堡上的我們。

    Montjuic城堡上的我們。

  • 沒有套招,nightout時意外穿相同紅色格子裝的叔姪倆。

    沒有套招,nightout時意外穿相同紅色格子裝的叔姪倆。

  • Tapas hopping第一站- Tapas小館。

    Tapas hopping第一站- Tapas小館。

  • Tapas bar hopping第二站。

    Tapas bar hopping第二站。

  • Tapas hopping最後一站, 朋友帶我們進了這家氣氛熱絡的夜店Discoteca Velvet。

    Tapas hopping最後一站, 朋友帶我們進了這家氣氛熱絡的夜店Discoteca Velvet。

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2013/02/07
    全站分類:
    國外旅遊
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    1407

    相簿位置