Arcos da Lapa是在Lapa區的一個水道古蹟,建造原意是把水引進市區裡。
Arcos da Lapa我們來了二次。第一次是白天,只有三三兩兩的遊客,還有一些在睡覺或發呆的遊民。我想遊客少是因為,這一區看起來是有那麼一點危險,在水道的一邊我們發現有很多遊民的衣物,猜想這是晚上遊民落腳的地點之一吧。這地方如果讓我一個女生支身前往,膽大如我真的還是會有點怕怕的咧。
但晚上再來,就是完全不一樣的風景了! 晚上的Arcos da Lapa是里約最大的夜生活區之一,流行音樂和拉丁音樂震天響,廣場上擠滿了賣酒水的小販和顧客。再往前走去,一間間的夜店酒吧門口站滿了狂歡的人們,不分店裡店外人們隨著音樂搖擺高唱。整個Lapa區從灰姑娘變身為光芒四射的夜店皇后,我沒有看過比較個更瘋狂的事了! This is insane!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0